Posted by : Jordi Castaño dissabte, 4 de desembre del 2010

Después de la visita a Fitruf 2010 en Sarrión, hemos comido un menú especial de degustación de trufa negra, en el restaurante del Hotel La Trufa Negra de Mora de Rubielos.

Tostada de Tuber Melanosporum en Aceite y Tostada de Mantequilla Trufada.










La que falta en la foto ya se la había comido mi mujer.

Milhojas trufado de Foie, Yogurt y polvo de Pan de especias.











Huevo Trufado con crema de Boletus y Hojaldre especiado.










Brutal. Un 10. De las mejores combinaciones con trufa.

Bacalao con sus Callos estofados y Trufa.











Secreto ibérico de Cerdo de Teruel con salsa Perigordini y Patatas confitadas con Trufa











Y de postre: Cuajada de leche de Oveja y Tuber Melanosporum, Crujiente de Gianduja, Arroz con leche y Boletus y helado de Vainilla con Trufa.














Todo bien regado por un buen vino de Teruel (vecino del Priorat).









Total de la velada: 98 € (40 € del menú degustación más el vino y los cafés)

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