@tornesgirona i els seus brunyols
Fa 2 hores
APERITIVO DEL MAESTRO TAN. Ensalada de wakame con mejillones |
TARTAR DE VIEIRA. Con aguacate y huevas de bacalao con salsa cítrica |
MAKI DE SALMÓN Y ATÚN |
ONSEN TAMAGO. Yoshino-Age de cangrejo de cáscara blanda y huevo cocido a baja temperatura |
STEAK TARTÁR DE SOLOMILLO DE TERNERA. Con edamame y dados de pepino |
MOCHI DE TÉ VERDE |
CAFÉ & PETIT FOURS |
Zona Chill Out |
Comedor exterior cubierto |
Terraza |
Chupito de tomate y mascarpone con reducción de Módena |
Timbal de escalibada Can Xiquet con anchoas de la Escala y picada de olivas negras |
Carpaccio de pies de cerdo |
Croquetas caseras |
Canelón de verdura y bogavante a la vinagreta de trufa |
Caracoles a la llauna |
“Tataki” de atún fresco con guacamole, pure de mango y aceite de pistachos |
Bacalao confitado con guisado de tripa de bacalao y garbanzos
|
Manos de cerdo rellenas de butifarra de perol con setas y piñones |
Risotto de “ceps” con escalopa de “foie” i crujiente de parmesano
|
Conejito a la brasa
|
Carapccio de Piña |
Helado de turrón de Jijona |
Crujiente de chocolate con salsa de frambuesa |
Sopa de frutos del bosque con helado de mascarpone |
Raviolis de coco |
- Copyright © La cuina de Mindundi -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -